Friday 17 January 2014

ANZAC Biscuits/Australia & New Zealand

I dolci piaceri di Ade/Packed with love
La storia di questi biscotti racconta che venivano mandati ai soldati australiani e neozelandesi che combattevano nella Prima guerra mondiale, da qui anche il nome AZNAC, Australian and New Zealand Army Corps. 

Il coraggio e il sacrificio di queste persone, viene commemorato, ogni anno, il 25 aprile, quando è stato istituita l’AZNAC Day.

I dolci piaceri di Ade/AZNAC Biscuits, Australia & New Zealand







ANZAC Biscuits/Australia & New Zealand
(per 15 biscotti del diametro di 7 cm)

Ingredienti:
85 gr di fiocchi d’avena
85 gr di noce di cocco essiccata grattugiata
100 gr di zucchero semolato
100 gr di farina 00
un pizzico di sale
80 gr di burro
3 cucchiai di Golden syrup*
5 gr di bicarbonato di sodio
6 cucchiai di acqua bollente
*per la preparazione del Golden syrup andate qui

Procedimento:
In una terrina capiente, mescolate i fiocchi d’avena, la noce di cocco, lo zucchero, la farina e il sale. 
A parte, a fiamma bassa, fate fondere il burro e il Golden syrup. 
Dissolvete il bicarbonato nell’acqua e aggiungetelo nella ciotola con gli ingredienti secchi. Alla fine, versate sopra anche il burro sciolto e amalgamate fino a ottenere una massa omogenea.
Con le mani, formate delle palline appiattite e adagiatele su una teglia foderata di carta forno, lasciando una distanza di 5 cm tra di loro. 
Infornate per 10-15 minuti a 180°, forno preriscaldato.
Una volta pronti, prima di rimuovere i biscotti dalla teglia, fateli raffreddare.

Note: 
-non usate il miele al posto del Golden syrup;
-non aggiungete nocciole o altri ingredienti, non si chiamano cookies ma AZNAC biscuits!

With passion,
Ade 

2 comments:

  1. ricetta interessante, voglio provarla. complimenti per le foto vintage.

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