Dopo le
abbuffate di Pasqua e Pasquetta direi che un'insalata ci voleva proprio.
Quella di
oggi è una ricetta semplice, alla portata di tutti e importantissimo, con
ingredienti di stagione.
(per una
porzione)
foglie d’insalata
gentile q.b.
ravanelli
q.b.
mezzo
mazzetto di rucola
sale
succo di
limone
olio
extra vergine d'oliva
Procedimento:
Lavate e
mondate l'insalata, i ravanelli e la rucola.
In una
ciotola o un piatto, se preferite, spezzettate con le mani le foglie dell'insalata,
aggiungete sopra i ravanelli tagliati a fettine e la rucola.
Salate,
unite il succo di limone e mescolate delicatamente. In fine, condite con un
filo d'olio e la vostra insalata è pronta.
Potete
gustarla da sola o accompagnandola con dei piatti a base di carne.
With passion,
Ade
No comments:
Post a Comment
Per lasciare un commento se non hai un account Google clicca su Anonimo, ma ricordati poi di firmare!
Grazie!
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
To write a comment if you do not have a Google account, click on Anonymous, but then remember to leave your name!
Thank you!