Il nome è più complicato di quanto in
realtà siano semplici da fare.
Per la ricetta del Lemon curd andate qui. Per sapere come si fanno questi deliziosi biscotti,
leggete il seguito.
Whole Wheat Lemon Curd Toaster Pastries
(per 15 pezzi)
Ingredienti:
115 gr di farina 00
95 gr di farina integrale
un cucchiaio di zucchero semolato
100 gr di burro freddo a cubetti
100 gr di burro freddo a cubetti
un tuorlo d’uovo
un pizzico di sale
un pizzico di sale
estratto di vaniglia q.b.
2-3 cucchiai di acqua frizzante fredda
Lemon curd q.b.
acqua q.b.
zucchero a velo q.b.
Procedimento:
Mescolate le farine con lo zucchero, poi
con le punte delle dita schiacciate il burro nella farina fino a ottenere uno
sfarinato.
Unite il tuorlo e il sale, la vaniglia e
per ultimo l’acqua e impastate solo fino a compattare il composto.
Avvolgete la pasta nella pellicola e fate
riposare in frigo per un’ora.
Trascorso il tempo, dividete l’impasto in
due parti.
Sul piano di lavoro, leggermente
infarinato, stendete le due parti in due sfoglie uguali, poi con uno stampino
ricavate tanti rettangoli; su metà di questi, riponete un cucchiaino di Lemon
curd al centro, spennellate leggermente i bordi e coprite con l’altra metà dei
rettangoli, che avrete precedemente bucherellato. Pressate in modo
delicato i bordi con i rebbi di una forchetta, senza deformare i biscotti e
disponeteli su una leccarda foderata di carta forno.
Infornate per 10-12 minuti a 180°,
forno preriscaldato, facendo attenzione che i bordi devono appena dorare.
Lasciate raffreddare per qualche minuto,
poi spolverate di zucchero a velo e servite.
With passion,
Ade
No comments:
Post a Comment
Per lasciare un commento se non hai un account Google clicca su Anonimo, ma ricordati poi di firmare!
Grazie!
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
To write a comment if you do not have a Google account, click on Anonymous, but then remember to leave your name!
Thank you!