È il 6 di maggio, anno 2015.
''Le tre del mattino. Percepisco questo secondo, e poi quest'altro, faccio il bilancio di ogni minuto. Perché tutto questo? Perché sono nato.''
(Emil Cioran, L'inconveniente di essere nati)
Benvenuto al mondo, Mattia!
Si dice che ''…nel momento in cui un bambino nasce anche una madre sta nascendo.
Lei non è mai esistita prima.
La donna esisteva, ma la madre, mai.
Una madre è qualcosa di assolutamente nuovo.''
(Osho Rajneesh)
Si dice che ''la mano che fa dondolare la culla è la mano che regge il mondo.''
(William Ross Wallace)
Di sicuro, per Te che sei diventata mamma per la prima volta, da oggi il mondo non sarà più lo stesso. Da oggi avrai tanti motivi in più per sorridere, tante responsabilità, tante risate e giorni da inventare, tante lezioni da imparare, da questo piccolo essere, che entra nella tua vita come il più bel dono mai avuto e poi "nel sorriso della mamma il bambino vede il proprio sorriso; nel viso della mamma vede specchiato il suo, sembrano volersi confondere l'uno nell’altra, quasi tornando alla relazione strettissima vissuta durante la gravidanza..."
(Alessandro Volta)
E se più tardi, lui ti domanderà: ''Da dove sono venuto? Dove mi hai raccolto?'', tu gli risponderai: ''Eri un desiderio dentro al cuore.''
(Rabindranath Tagore)
Lo so, vi siete innamorati di lui a prima vista, ammettetelo! Chi non si innamorerebbe davanti a tanta bellezza? Vi auguro tanta fortuna e un'infinita felicità e che la sua vita sia meravigliosa sempre. Godetevi ogni sorriso, ogni sguardo, ogni istante, ricordandovi che ''quando entriamo nella famiglia, con l'atto di nascita, entriamo in un mondo imprevedibile, un mondo che ha le sue strane leggi, un mondo che potrebbe fare a meno di noi, un mondo che non abbiamo creato. In altre parole, quando entriamo in una famiglia, entriamo in una favola.''
(Gilbert Keith Chesterton, Eretici, 1905)
Angel Cake o Angel Food Cake è un dolce molto importante in America che si presenta bianco e dalla consistenza spugnosa perché viene realizzata esclusivamente con gli albumi.
Sembrerebbe essere nata agli inizi del '900 in Pennsylvania e Evan Jones, autore del celebre libro "American Food: The gastronomic story" ipotizzò che questa torta fosse stata il risultato della parsimonia dei cuochi della Pennsylvania che non gettavano mai nulla.
With passion,
Ade
No comments:
Post a Comment
Per lasciare un commento se non hai un account Google clicca su Anonimo, ma ricordati poi di firmare!
Grazie!
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
To write a comment if you do not have a Google account, click on Anonymous, but then remember to leave your name!
Thank you!