I bambini di 6 anni ridono in media 300 volte al giorno, gli
adulti solo tra 15 e 100 volte.
Per la loro immaginazione, inventiva e
meraviglia, i bambini, sono tutti in qualche misura dei geni, così come i geni restano in qualche modo, bambini.
In occasione della Giornata Mondiale del Bambino e dei diritti
dell’infanzia, Universal Children’s Day, che si festeggia oggi, in Albania, Angola, Armenia, Azerbaigian, Bielorussia, Benin, Bulgaria, Bosnia ed Erzegovina,
Cina, Cambogia, Repubblica Ceca, Timor Est, Ecuador, Estonia, Etiopia, Georgia, Guinea-Bissau, Kazakistan, Kosovo, Kirghizistan, Laos, Lettonia, Libano, Lituania, Repubblica
di Macedonia, Macao, Moldavia, Mongolia, Montenegro, Mozambico, Myanmar, Nicaragua,
Polonia, Portogallo, Romania, Russia, São Tomé e
Príncipe, Serbia, Slovacchia, Slovenia, Tagikistan, Tanzania, Turkmenistan, Ucraina, Uzbekistan, Vietnam, Yemen vi
propongo di riflettere sul fatto che…
Un bambino può insegnare sempre tre cose ad un adulto:
1. A essere contento senza motivo.
2. A essere sempre occupato con qualche cosa.
3. A pretendere con ogni sua forza quello che desidera.
Paulo Coelho
Il post di oggi è forse, in assoluto, la bevanda preferita dai
bambini, milkshake alla fragola, un favoloso dessert da passeggio e se fatto con buoni e sani ingredienti può diventare una
merenda ottima anche per la nostra salute.
Milkshake alla Fragola/United States of America
(per 3-4 persone)
Ingredienti:
150 gr di fragole mature, pesate al netto degli scarti,
tagliate
300 ml di latte fresco intero, freddo
225 gr di gelato alla vaniglia
Procedimento:
Versate tutti gli ingredienti in un frullatore e frullate il tutto
ad una potenza alta per 2-3 minuti, fino ad ottenere una consistenza cremosa.
Versate il milkshake in 3-4 bicchieri freddi, aggiungete le
cannucce e servite questa deliziosa bevanda mentre è ancora fredda.
Note:
-se desiderate lasciare qualche pezzo di frutta nel milkshake, diminuite il tempo di miscelazione;
-io non ho aggiunto alcun tipo di dolcificante, perché
il gelato contiene già una quantità elevata di zucchero, ma se voi lo preferite
più dolce, potete inserire una piccola quantità di zucchero di canna, miele,
sciroppo di agave ecc.
With passion,
Ade
No comments:
Post a Comment
Per lasciare un commento se non hai un account Google clicca su Anonimo, ma ricordati poi di firmare!
Grazie!
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
To write a comment if you do not have a Google account, click on Anonymous, but then remember to leave your name!
Thank you!