Tuesday 4 March 2014

Mayan Hot Cocoa

Stando alle previsioni meteo, il freddo non vuole lasciarci ancora nelle braccia della primavera.
La mia soluzione?
Non amareggiarsi, in fondo il tempo fa quello che vuole, approfittare di questi giorni per cucinare piatti caldi, stare vicino vicino a Lui e bere Hot Cacao.

I dolci piaceri di Ade/Mayan Hot Cocoa
Potrebbe essere considerata la sorella più piccola e più povera della Hot Chocolate, ma in definitiva il cioccolato di che cosa è composto? Cacao e altri ingredienti, quindi possiamo tranquillamente dire che stiamo parlando della sorella maggiore.
Oggi vi presento la Mayan Hot Cocoa, ottima bevanda per rivitalizzare i sensi ed energizzare la vostra mente!

Mayan Hot Cocoa
(per 2 tazze medie)

Ingredienti:
300 ml di acqua
una stecca di cannella
2-3 cucchiai di cacao di ottima qualità
2-3 cucchiai di zucchero di canna
un pizzico di peperoncino in polvere

Procedimento:
In un pentolino, mettete a bollire acqua, zucchero e cannella per qualche minuto, poi aggiungete il cacao e con un frusta mescolate per rendere il tutto liscio. Spegnete il fuoco, versate nelle tazze, spolverate di peperoncino, girate con un cucchiaio e servite.

Nota:
-se vi sembra che la bevanda abbia un gusto troppo forte, le prossime volte sostituite l’acqua con la stessa quantità di latte intero; avrete alterato il gusto di quella che è la bevanda autentica ma sarà ugualmente buona.

With passion,
Ade

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